Я помню

Брянцев Дмитрий
Наверное в жизни, у всех есть места,
Забыть о которых, ну просто нельзя.
Там каждая тропка и каждый листок
Пробьются сквозь память, как новый росток.
Места где был молод, еще не седым,
Места где был счастлив и кем-то любим.
Где жил ты надеждой и верил в мечту,
Спустя много лет, вновь сюда я приду.
Тропинкой знакомой по парку пройду,
Здесь с милой гулял я и в зной и в пургу.
Здесь звезды сияли, отражаясь в реке,
Здесь мы целовались, в ночной тишине.
Светила нам с неба большая луна,
Казалось одни, на земле мы тогда.
Тебе здесь впервые сказал, что -  люблю!
Что все что захочешь, Тебе подарю.
Все здесь как и прежде, все здесь как тогда...
Вот только тропинка, травой заросла.
Да кустик сирени, стал очень большим,
Я вновь здесь гуляю... да только один.