И чужие мы давным давно

Марина Васильевна Попенова
 На строку С. Есенина: " Сердце тронутое холодком"
 
Сердце, тронутое холодком
Равнодушный взгляд не то, что раньше
И в словах твоих так много фальши.
Хоть идём по- прежнему вдвоём.

Но уже понятно нам без слов,
Что, увы, расстаться суждено,
Словно снег, растаяла любовь
И чужие мы давным-давно.
 
1 место Суперблиц 122
 2019 год