Судьи

Алекс Маркиз
С ветром холодным летит
по степям
Образ врага
Злого.
Всех Россиян, начиная с тебя,
Божье пронзит
Слово

Грязный рассадник
Стандартов двойных
Имя ему -
Запад.
Выхода нет!
Пропаганда войны!
Чуешь её
Запах?

Родина смотрит!
Готовься нести!
Русской Весны
Знамя.
Грабь. Убивай,
Мародерствуй! Не бзди!
Помни, Господь -
С нами!

Если погибнешь
Геройски, в бою,
Денег дадим
Мамке!
Душу до рая
Доставит твою
Тайный агент -
Ангел.

Войско врага
Разобьем, как стекло,
Хватит могил
Трупам.
Лишь бы величие
Дальше текло
По нефтяным
Трубам.
*******************

Праздник гулял!

Твоей мамы платок
За ночь от слез
Вымок.

Эта Война
для солдат лишь,
Браток.
А для спецслужб -
Рынок.

Если вдруг рухнем мы
В бездну эпох.
Из-за таких
Падл

Очень хочу,
Чтоб их любящий бог
Первым с небес
Падал.

Строками мрачными
Вас утомив,
Я подошёл
К сути.
Если загробная жизнь -
Это миф,
Кто же тогда
Судьи?