Солдат

Максим Сырко 2
Идет война. Шагает стерва
По телу умерших ребят.
Вон тот солдат - он будет первым,
Кто выпъет смертоносный яд.

Солдат винтовок не боится.
Лежать в окопах не для них.
Ему победа ночью снится.
Победа - это сладкий миг.

Когда повержен будет "Гитлер",
Когда падет его "Берлин",
Когда не слышно будет "Schweine"
И у тебя родится сын.

Война идет. Война шагает.
По дворовым и мостовым.
Когда придет, никто не знает.
Она к тебе, к твоим родным.