О ЗАГСе и невестах! Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ЗАГС - сомнительное место!» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2019/05/07/89

***

"ЗАГС - сомнительное место",
Ситуация - смешна:
Кинет запросто невеста,
Если бабок - до хрена!

Все ли девки бескорыстны?
Тут, попробуй, угадай!..
Будешь прозябать - до тризны:
Пить не водку, "только чай"!

Есть, конечно, исключенья,
Госпожа Удача есть,
И подруги, без сомненья,
Знают - совесть, стыд и честь!

Молодец, Дружище! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2019 06:59