Я голосую сердцем за свободу

Григорий Болдырев
***

Россию оболгать ума немного.
Из-за бугра трепаться всяк мастак.
А выбирать самим свою дорогу –
Кишка тонка!..
Уж, лучше за пятак,
Грозиться кулаком…
Да   толку  мало:
Кто под кнутом, тот первый и предаст!..
Им душу подменили серым «налом», –
Торгуют правдой, по команде: «Фас!..»

Я голосую сердцем за свободу.
Мы – не рабы!..
И если спины гнуть:
В поклоне, с благодарностью к народу,
Что не боялся выбрать честный путь…

29.05.2019 г.                БГВ