Майский лес

Алла Свиридова
              Май землю греет, а сивером веет.
                Пословица.



Цветом листья -
                малахит

иль влюблённой жабы.

Нарядился лес,
                стоит.

Быть теплу пора бы.

Только ночь
                холодным сном

землю одевает.

И прикрыл
                бутон листом

скромный горец в мае.