Доброе утро

Нина Вдовина
Доброе утро, пора уж вставать.
Солнышко светит в окошко опять.
Птички щебечут, что то поют.
Нам они спать с утра не дают.

Слышно ворона кричит за окошком.
Я полежу пожалуй немножко.
Внученька спит, но скоро встанет.
И на стадион идти нас заставит.