Пирожки

Нина Вдовина
Хорошо я потрудилась.
Пирожки печь научилась.
После этих пирожков.
Тортик будет и готов.

Чай с тортом и пирогами.
Это только в радость маме.
Даже бабушке своей.
Чай налью уже скорей.