Три старушки...

Марина Роменкова
Три старушки вечерком всласть мололи языком
Былу юность вспоминали, о прошедших днях вздыхали
И жалели, что им впредь с каждым годом лишь стареть
Множить на лице морщины, позабыть, что есть мужчины
Потому, как не крути, только в мудрость им расти
Слишком уж она беспечна, молодость, что быстротечна
Глазом не успев моргнуть, с горки вниз уж держишь путь

Звёзды на небе сверкают , а старушки обсуждают
Новый от науки слух, чудо жидкость для старух
Молодильное питьё, чтоб назад вернуть своё
Стоит лишь настой принять... бабка- девушка опять
Ночь раскинула шатёр, вьётся дымкой разговор
Планы, грёзы и мечтания, цвета яркого желания
Снова бьёт задор ключом, им теперь всё нипочём
Главное рецепт достать, выпить и девицей стать

Правда есть эффект побочный, говорят, что долгосрочный
Якобы сие питьё отбивает всё чутьё
Минус? Может быть,кто знает? Выбор есть и коль смущает
Столь негаданный нюанс, можно сей не трогать шанс
Утро  будит птичьим пением, сыты наши дамы бдением
Всё решают как им быть, пить настой или не пить?