Чтобы

Ника Кольт
Чтобы писать о России, нужно ли жить в России,
Чтобы тебя любили, надо ль любить в ответ?
Чтобы тебя замечали, нужно ль заметить в начале,
Чтобы тебя забыли, нужного просто нет.

Чтобы тебе улыбались, нужно ходить с улыбкой?
Чтобы тебе давалось, нужно ль в начале отдать?
Чтобы поймать удачу, нужно погрязнуть зыбко,
Или всего-то нужно, нужного не замечать.