Фотография на память

Татьяна Гаврилова 8
Не изменилась нисколько с годами,
Характер даже мягче немного стал.
Я рассчиталась со всеми долгами,
Просто мой организм немного устал.

Постарело не только моё тело,
Но в душе ребёнок и очень молода.
Борьба с весом это нужное дело,
Даже на пенсии быстро бегут года.

Прошлое осталось в воспоминаниях,
Лежат с фотографиями альбомы.
Не выкину мои воспоминания,
Людей лица мне до боли знакомы.

Они для меня моей жизни основа,
Живёт в них душа моих близких и родных.
Могу смотреть фото их снова и снова,
Людей уже умерших и ещё живых.