Фотографическая память

Виктор Муханкин
Каждый  –  день:
Я, вспоминаю  лица.
С кем  –  дружил,
Или, встречался – раз,
Все – памяти, моей,
По прежнему, хранится,
Я, думаю, или скучаю
В ней,всегда по  Вас.

Ведь,  встречи – все:
Они,  неповторимы !
У  каждой – здесь:
Имеется  –  Судьба.
Бывает,ты – проходишь.
Просто,рядом – мимо!
А, образ – остается:
В сердце – навсегда.

Я, объяснить – Вам,
Этого: не  в  силах,
Наверно  –  так,
Бывает, не  всегда.
Мы – все встречаем,
Очень часто – милых,
А,  нужных  –  нам,
Лишь делает: Судьба.