Я отвечта к несчатью не знаю

Ника Кольт
Я ответа к несчастью не знаю,
может вовсе ответа и нет,
я - звезда, я зарей угасаю,
чтобы вновь воссиять, как рассвет.

Отчего день сменится годами,
отчего свет не может без тьмы,
И что же такое твориться с нами,
и во что мы с тобой влюбленны.

Отчего дождь стучит по крыши,
отчего правды не сказать?
Оттого ли, что кто-то услышит,
то, что должен без слов понимать,

Оттого ли тогда обидно,
что ответа пока не найти,
а кому-то отлично видно
по какой мне дороге идти.

Я ответа к несчастью не знаю,
или к счатью уже не понять,
как гореть, сердцем не выгорая,
как прожить, а не прожигать