Хокку

Владимир Мих Голод
     Листья сброшены,
     Ко сну готовясь.
     Завидую я.


         ""'

      Отпуск. Буду спать.
      Способность спать, увы,
      Не безгранична.



           '''

       Волосы твои
       Лицо мое накрыли.
       Не сон ли это?