Поговори

Людмила Тутова
Поговори со мною,
Слышишь,
Для успокоения души.
Мне слово доброе
Отыщешь,
Просто, не спеши.
Ведь, дня прошло
Очарованье
А солнце скрылось,
Так незаметно.
Волнует доброе
Признание,
Нежностью капнуло
Ответно.
29.05.19.