Весеннее утро!

Нияра Самкова
Проснёшься ты, как много лет назад,
Луч солнца заиграет на окошке.
И за окном увидишь нежный взгляд,
Похожий на смеющееся солнце.
И часто, часто сердце застучит,
Ты, сбросив сны, спешишь луча коснуться.
Душа поёт, от счастья ввысь летит,
Спешит из зим своих к весне вернуться.
Свет радости прогонит грусти тьму,
И уведёт тебя от одиночеств.
Я не поверю, сердцем не приму,
Беспочвенность пугающих пророчеств.