Святое

Михаил Мартынов 4
Берегу момент святой,
Покорила так, что помню,
Задышали в унисон,
Блеск тех глаз запомню.

И в минуту проникла,
Тёплым потоком в грудь,
Окна спальни открыты,
Лето трёхмесячный путь.

После ладони сжимая,
Передаём настрой,
Короткие волны по коже,
Проходят у нас за спиной.