О, научись

Валерий Анатольевич Богданов
О,научись,
мгновенно засыпать,и так же быстро
отряхиваться от сна,а иначе
болезнь найдёт тебя ,зайдёт
с чёрного хода,но туда
откуда она придёт
ты в состоянии уже сейчас направить
лучшие войска из мвд,
обученные смеяться.О ,научись.