Пускай ступает торжество

Галина Евдокимовна Кучер
Я пожелать хочу всего...
Всего того, что сердце просит.
Его пусть не коснётся проседь,
Зима не выстудит его.

Пускай ступает торжество
В щемящем буйстве майских красок,
И мир заполнится прекрасным -
Творящим нежным естеством...
2019