Прекрасный день

Александр Мурманский
Прекрасный день,  подарок неба,
Сиянье Солнца и тепла.
Невесты все принарядились,
Вокруг такая красота.
Сияют жемчугом березы,
Черемух цвет и дух пленит.
И вишни в белом платье тоже,
Весенний бал во всю открыт.
Дух будоражит в блеске Солнца,
Красоты прекрасная пора,
Сейчас бы побежать с девчонкой.
Куда-нибудь в вдвоём с утра.
И в голубых глазах купаясь,
Не видеть больше никого.
А красотою наслаждаясь,
Понять, признать, что все мое.
Одним дыханием чтоб слиться
С красою матушки-земли.
Мечтою,счастьем поделиться,
Со всеми Матушка  моя.
Чтоб понял мир, какое счастье,
Жить в этом мире и любить.
Не рвать, не гадить,наслаждаться,
И честью, совестью дорожить.
Развратил нам Путин стойло,
И выпустил к нам в белый свет.
Без чести, разума, лишь пойло,
Да жажда денег их насест.