Ты мне в тысячный раз позвони

Наталия Мелащенко
Ты мне в тысячный раз позвони,ничего не стесняйся,
Ведь тебя я люблю, о тебе постоянно болею.
О беде своей тихо и робко на ушко признайся,
Протяну тебе руку, соломинкой буду твоею.

Ты мне в тысячный раз позвони,я примчусь к тебе ветром
Осушу твои слезы, холодные руки поглажу.
И по рельсам пусть поезд выстукивает километры,
Ты потом о беде своей тихо и робко расскажешь.

Ты мне в тысячный раз позвони, разбуди меня, слышишь,
О тебе я молюсь, ставлю в церкви за здравие свечи.
Я услышу, как ты говоришь, как смеешься, как дышишь,
И , поверь мне, от этого станет мне чуточку легче.