Крыша протекла

Александр Авс Скворцов
Ничего не хочу слышать,
И любого убью взглядом:
У меня протекла крыша!
Видно, были дожди с ядом.

Замочило диван, кухню,
Туалет, ноутбук, кошку.
Ламинат пузырём пухнет,
Кроет матом сосед Гошка:

Из запоя вчера вышел,
Чтоб немного умыть рожу.
У него протекла крыша.
Что «ха-ха»? У него тоже!

У Петровых течёт в спальне,
Ивановы тазы носят.
В коридоре, совсем дальнем,
Кто-то старый халат бросил.

Возмущённо басит Гриша:
«На паркете — кругом лужи!»
Помирила людей крыша,
Все соседи теперь дружат.

За ремонты хотят взяться
Слесарь Дрон и столяр Рома...
И зачем мы живём, братцы
На восьмом этаже дома?!

А.В.С.