Старый ангел

Наталия Мелащенко
Старый ангел устал,у него осыпаются крылья,
Он устал быть собой,от своих бесконечных чудес.
Он устал, он отвержен, его все давно позабыли,
И , как прежде, уже он не может спускаться с небес.

Его перья бесцветны,и ангела голос беззвучен,
Слезы солнечным дождиком будут весной моросить.
А когда вдруг надвинутся темные грозные тучи,
То придет тогда время в пространство ему уходить.

Что вы, он не умрет,верьте, ангелы не умирают,
Нет, он просто исчезнет, уйдет он в небытие.
Если кто- то из вас перья ангела с неба поймает,
Удержите в ладонях незримое счастье свое.