Моя любовь не ведает границы...

Марьяна Акимова
Моя любовь не ведает границы,
Ей расстояний нет, преграды сметены.
Поёт она во мне прекрасной птицей,
И это чудо: знать, что влюблёны!..

Огонь любви горяч, в мороз и стужу греет,
С ним радость каждый день навстречу к нам спешит.
И скоро мы поймём: открыты в счастье двери,
Мне любящее сердце об этом говорит...

29.05.2019