Ах милая! Милее самых мил!

Последний По Счёту
Ах милая! Милее самых мил!
Кто я!? А думаешь я знаю.
Я тот кто есть на долгие года.
Пришла пора понять, где двери рая
Или забыть дорогу, навсегда.


Нет. Можешь не любить, не ведать,
Что действия твои пронзая душу
Потом прорвутся боли не тая
Во искупления содеянного ране,
Зажатой мыслью, в капле янтаря...