ты учила меня не молчать

Роман Дружинин
ты говорила: "я буду с тобой", учила меня не молчать,
я дрожал, ощущая, как каждое слово на нас оставляет печать.
вот я здесь. я твой умалишённый, прошу не серчать,
на местности пересечённой прошу не травить на меня ни отца, ни друзей, ни мать.

я отказываюсь понимать.

будь мною и будь моим словом надёжным, чтобы считать за основу...
 и я начну нашу жизнь, обещаю, начну с нову.

будь мною и будь моим словом надёжным, чтобы считать за основу...
 и я начну нашу жизнь, обещаю, начну с нову.