Здорово, июнь!

Игорь Селиверстов 77
Здорово, июнь!
Ты приходишь, так редко.
Приносишь желание быть человеком.
На грани цветущего летнего дня.

Привет мой июнь.
Без улыбки не взглянешь.
Весельем безумным,
Меня вдруг одаришь.

И солнцем, и солнцем.
На море, и в море.
Живым и прохладным.
Всё сбудется вскоре.

И только раз в год,
Всё надежды о лете.
В кулак собираем, гадаем, гадаем.
Ладонь открываем и дуем-лети.

И всё пролетает мгновеньем одним.
И вот уже август.
И снова мечты.
О лете прекрасном, что где-то вдали!