Не возможно объять необъятное

Кузнецов Денис 2
Не возможно объять необъятное,
В жизни много чего непонятного
Где решенья и правильный путь?
Катаклизмы извечными стали,
Истребляют людские морали,
Всё харизмой своею гнетут.

Истребляют нас как человека
Кто мы стали? Души мы калеки!
Ну а будет конечный финал!
Мы бы рады начать всё сначала,
Только нету для старта причала
Да и гаснет душевный запал.

Мы уже не живём, существуем
Радость сгинула, больше тоскуем
Всё в вопросе одном «Как же жить?»
Перемены дождёмся? А дальше?
Где гарантия что в них нет фальши?
И не смогут они погубить?

Ладно хватит, хандра убивает
Она дело своё точно знает,
Но душа всё тревожно болит…
Знаем твёрдо финал возродится,
Тут останется только молится
Если вера ещё сможет жить...