Когда остыла любовь

Юрий Симоненков
Какое счастье любить,любимым быть
И находится в взаимных объятиях,
Когда к поцелую добавляется нежность рук
И учащается взаимное любви дыхание.

То кажется,что лучшего лекарства от старости нет,
Так как любовь все чувства подымает,
Что вновь и вновь хочется всё повторить,
Взаимно нежность,теплоту дарить друг другу.

И получать от этого то,о чём мечтаешь,
Любовь,не может старится сама по себе,
Но если уменьшается к ней внимание,
Забываешь,что её надо каждый день целовать.

А ночью любить,ласкать и нежность дарить,
То и она к тебе постепенно остывает,
И ищет внимание которого ей не хватает,на стороне
И в этом случае только на себя обижаться надо.