Луна

Надежда Мазовка
Вот такая Луна))
Отражающая Солнца Свет
Ярким пятном сияет
И говорит, что уж скоро рассвет...

Но впереди ещё половина ночи...
И она спрашивает:
«Ну что - спать хочешь очень?
Или ещё немного постоим
И о Вечности поговорим?»

А ты ей что скажешь в ответ?
«Ответ вроде бы есть,
А вроде бы и нет...
А знаешь Луна - все дело в твоём Свете,
Что управляет многим на этой Планете»