Эти губы красного цвета

Мария Квасникова
Эти губы красного цвета
Сладко манят своею улыбкой
Их хочу целовать до рассвета
И назвать тебя ласковой рыбкой

И в глаза твои синего цвета
До конца жизни мог бы смотреть
Ты красавица, женщина лето
И в объятьях готов я согреть

На плече твоём родинка манит
Прям сейчас её поцеловать
Но на пальце кольцо грустью давит
Видно мне ею не обладать

Будь счастлива моя недотрога
Лишь в мечтах я тебя сохраню
Попрошу я тихонько у Бога
Береги ту,что нежно люблю.