Капельки времени

Нежная Королева
Капельки времени капают, капают...
Сколько их будет - неведомо нам...
Только хочу, чтобы все, до последней,
Были чисты как роса по утрам...

Капли б сливались в дожди и потоки,
Бурные были или тихи,
В них чтоб вмещалась вся жизнь без остатка,
А в жизни почаще звучали стихи!