Мы с завистью..

Игорь Полянский
Мы с завистью
С окошка наблюдали..
Как праздник отмечают
Погранцы..
И кто то возмущался
Восклицая..
-"Когда у нас то!"
-"Праздник для Души!"
-"Мы ж, за кордоном!"
-"Пограничных состояний!"
-"Вон бравые какие молодцы!"
-"В какой то степени!"
-"Мы ж тоже погранцы!"..
Шумел дурдом..
В смирительных рубашках..
И врач по кличке Инквизит
Дал указанье паразит..
Чтоб вместо коньяка..
Нам в попы нейролептик..
Для радости покоя у Души..
Пока.. Дурдом уснул..
Не слышен больше гул..
Нас санитары
По палатам разнесли..
И снятся психам
Радужные сны...