Мои годы удалые...

Виталий Столпак
Мои годы удалые -
Сто два года проживу,
Вставил зубы золотые,
Веселюсь я, не тужу!

Когда стану старым хрычем,
Перейду я тут же грань -
Заведу себе привычку
Я выращивать герань.

В "лотос" сяду я напротив,
Изучать я буду куст,
Что герань? - А я не против, -
Услыхал из ее уст.

Вот уже контакт налажен,
У нее прекрасный цвет...
Йогом стал я не напрасно,
Вмиг прочувствовал момент.

Я и сам кустом вдруг стал,
Прямо чувствую, цвету я.
Сам себя б облобызал,
Ароматом так тхну я.

Я возвысился духовно,
Через браму улечу,
Раньше жил я бестолково,
А теперь как куст живу!

Правда, лист... продолговатый
И похож на пятерню,
Ему свет особый надо -
Я в копеечку влечу.

Урожай мне все покроет
И на старость отложу.
Говорят, болезни лечит
То, чего я посажу.

    29.05.19г.