С надеждой, хоть на историческую справедливость

Евгений Зайцев-Юрченко
Не оставляет надежда на то, что когда-нибудь в России, всё-таки появится аллея – ГОСУДАРСТВЕННЫХ, ПОЛИТИЧЕСКИХ, БЕССЛАВНЫХ УБЛЮДКОВ – уничтоживших Страну и обокравших обманутый, ими, народ. Тем более, лежать там есть кому, начиная с 1985-го года.
                АМИНЬ.