Я сегодня всех растоптала

Наталья Коршун
Я сегодня всех растоптала,
Кто морочил и крал у меня,
Я намного стала богаче -
У меня есть своя судьба.

Унижать себя не позволю,
Я себя высоко ценю,
Тех кто добр был со мной -
Я знаю,
Их безмерно,
Всем сердцем люблю.