Сомнение

Лидия Феоктистова
Ты, как всегда, мила,
И, как всегда добра,
Красивы душа и глаза,
Чистые, словно слеза.

Только вчера я был
Обласкан взглядом твоим,
Но подойти не смог:
Ты для меня, что Бог.

Ну, а сегодня опять
Я уловил твой взгляд
Значит мне снова не спать
Долгие ночи подряд.

Ты мне скажи, наконец,
Люб я тебе или нет.
Я же совсем не слепец,
Знаю: надежда есть.