Посвящение другу..

Алексей Терехин 72
Вновь май принёс цветение яблонь,
Сирень благоухает жадно,
Не радует весна, как странно. ..
Я друга потерял случайно,
Слеза стекала от отчаяния.
И мне бросали, - "Ну, печально.
Бывает....
Карма,  изначально".

А Я, скажу о друге Вам,
С ней близко рядом не стоял,
Ни сослуживец, ни правитель.
Звезды сияние примите.

В ней мудрость, красота, степенность,
"Иерусалим", интеллигентность.
Её мне не хватает слов теперь -
"Мой юный друг, ты просто верь".

Кто знал её, поймёт меня,
Звезда сгорает в один миг.
Но след кометы навсегда,
В сердца друзей проник.

Я дружбу верно пронесу,
Через года  и грозы.
Слеза стекает по лицу,
Пред ней колено преклоню,
К ногам  со скорбью  положу,
две  алые, большие розы.