Рыбалка весной

Юра Мельник
Он мимо девушки хаты.
Часто до речки ходил.
По выходным порыбачить.
Частенько парень приходил.

Девушка наблюдать стала.
Через забор за пареньком.
Страсть желаний забуяла.
В девичьим теле молодом.

Время поймала когда он.
С удочками к речке спешил.
Рукою поманила в дом.
Чтоб он проблему там решил.

Стол ей передвинуть помог.
Что бы порядок навести.
Но это был только предлог.
Что бы знакомство завести.

Теперь часто зазывала.
Помощь его была нужна.
Часто чаем угощала.
А во дворе цвела весна.

Так время свадьбы подошло.
Создалась новая семья.
У них гуляло всё село.
Родня, знакомые, друзья.

Что, попался рыбачок.
Жонушка шутя сказала.
Не заметил как на крючок.
Я тебя милый поймала.