Моему руководителю

Нежная Королева
В месяц с именем сердечным
Вы явились в мир подлунный,
Чтоб творить добро и радость,
Помогать хорошим людям,
Государство выручать,
Потому Вас никогда
Не застанет дома старость!

    И в колонне ГНИ вы пошли одним из первых.
    Наполнять казну старались,
    Отдавая опыт, силы, жар души и вдохновенье,
    И взамен не ожидая славы и похвал.
    Вы врагов своих прощали,
    Потому что создал август
    Вас как высшее творенье!

              Мы желаем Вам работы
              Интересной долго - долго,
              Счастья в доме, мира, света,
              Доброты, любви и ласки!
              И пусть кто-то скажет: "Сказки...",
              А у Вас
              Чтоб было это!