Ноябрь

Ева Валентина Даль
Поздняя осень, ноябрь, неуютно –
То же творится в душе.
Да, мы решили теперь обоюдно
И безвозвратно уже.

Собраны вещи, надорваны нервы -
Нужно войну прекратить.
Шаг в неизвестность я сделаю первой
Чтобы свой страх победить.

Осень озлобленно встретит за дверью
Вихрем погасшей листвы.
Я не люблю, не надеюсь, не верю,
Просто сжигаю мосты…