На позитиве. андрики

Андрей Шевченко 6
Строя жизни повседневность
Дарю ей свои знания.
Дайте молоко за вредность...
У ней Трудно с пониманием .

Имея мыслей миллион
Готов Я с миром поделиться,
И если их воспримет он...
То сможет точно изменится.

На время наплюю Я свысока.
Оно мерило всякому последнему.
Ведь мысль моя настолько глубока,
Что маловата ей вселенная.

Себя ни сколько не жалея
За правду матку  Я боролся
Вещал ,что думал,откровенно...
У Вы ,не видя дальше собственного носа.


Мой здравый смысл,мысля здраво.
Уют устроить мне готов
Но вот не знаю есть ли право,
Услышать смысла здравого мне зов.


Стараясь мыслить позитивно
Отброшу всех сомнений чернь.,
Самодостаточность сметлива.
Дарует нашей мысли лень.

Все что со мной происходило
И чем душа моя дышала,
А сердце ритмом жизни било...
Готов опять начать с начало.