И за и против

Наталья Черняева 13
Штрафуют курильщиков правильно,
места для этого есть?
Соседи от дыма задыхаются
когда на балкон вышел человек.
Скандал и ругань слышны повсюду,
но почему же ты молчишь?
Когда алкаши у тебя по соседству
вонь,скандал не мешают тебе?
Да потому,что ты боишься
сказать такому алкашу.
И делаешь вид,что ты не слышишь
что дома бьёт детей,жену.
Что мать свою он обижает
винишь её,она ведь родила.
Курильщик,что он адекватный
промолчит,а рядом ведь беда.
И как всегда хатёнка наша с краю
ведь также пьют у магазинов,во дворах.
Детишки рядом с ними гуляют
и мы молчим....
Штрафуют курильщиков правильно
от них ведь вся "беда".