Мы все неправильно живем...

Владимир Гурьянович
Мы все неправильно живем,
От этого страдая очень,
Но только часто узнаем
Об этом поздно между прочим.

Ошибок сделанных не счесть
И опрометчивых решений,
Заранее бы всех учесть,
То меньше выпало б мучений.

Не можем мы предугадать
Стеченья обстоятельств,
Приходиться всегда страдать,
Не выполнив всех обязательств.

Мечты ,несбывшейся,угар
Отравит душу горьким чадом,
Желаний,вспыхнувший пожар,
Опоит сердце сладким ядом.

...Не повторяется ни что,
Пошедшее однажды мимо,
Мы ценим жизнь свою за то,
Что все в ней так неповторимо...




      зел.тетр.