3329. Без согласия башню не сложишь,

Айшат Мальсагова
    Без согласия башню не сложишь,
    Без союза семью не создать.
    А без них закрома не умножишь,
    Стороной обойдёт благодать.

    Нам согласие необходимо,
    Не должны за ошибки страдать.
    Разногласие  - невыносимо,
    Хоть ошибки и трудно принять.

    Ведь согласие так драгоценно,
    Главный кодекс и фактор людей:
    На земле проживаем недаром,
    Жизнь в гармонии станет важней.

    Достигают лишь в дружбе вершину,
    И согласие рядом в строю.
    Честь и мужество славят мужчину,
    Жизнь сюрпризы даёт на краю.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.