С юбилеем

Нежная Королева
 
Много разных юбилеев
Было, будет, есть,
Но сегодня поздравленья
Только в Вашу честь!

Этот светлый летний день
Дарит Вам улыбки,
И наивны и смешны
Кажутся ошибки...

Много пройдено дорог,
Но больше - впереди.
Пусть ритмично бьется сердце
В молодой груди!

Будет пусть успешным
Каждый день и час,
И никогда удача
Не покинет Вас!