Нужен сценарий

Юра Мельник
Артист в президенты попал.
Ему доверился народ.
Уверенно рулить начал.
Но это был лишь эпизод.

В кино получалось классно.
Ему руководить страной.
Люди ждут жизни прекрасной.
А не кончины юморной.

Напрасно мира ждёт Донбасс.
Хоть Президент и обещал.
Не создался про мир указ.
Что делать с землёй? Он не знал.

Не может руководить он.
Без сценария державой.
Зото умеет быть смешон.
Но народу этого мало.

Народ разочаровался.
Не хочет ожидать.
Коль в Президенты прорвался.
Изволь сценарии писать.