Юбилей

Нина Вдовина
Тебе сегодня юбилей.
Ты стал немножечко взрослей.
А по годам ты молодой.
Теперь ты счастлив, ты со мной.

Тебя сегодня поздравляю.
И от души тебе желаю.
Любви, здоровья, много счастья.
В хорошую погоду или в ненастье.

Ведь счастье ты своё нашёл.
И к этому ты долго шёл.