Есть любовь в мире такая!

Юлианна Лизогуб-Малахова
С морем о любви говорю.
Я ему все доверяю.
Знает, как серьезно люблю,
В мыслях с восторгом летаю.


В порт "Тихий" корабль наш  пришел
В праздник девятого мая.
В лунном сиянии ночном,
Скрыто блаженство свиданий.


Ох, как же ждут здесь моряков.
Есть любовь в мире такая,
Что спорить умеет с судьбой.
Боли и бед не впуская


В доме знают слово - любовь!
Шанс дают и  все прощают,
И  соблазняют красотой,
Трепет чувства излучают.


В душах дух витает  морской,
Силе  любови послушен.
Мир семьи свят, пришел родной.
Дорог он  и дома нужен!!!